logo_zagaBN

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

LEY DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

ZAGACOL S.A.S. dando cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, ha diseñado el Manual de Políticas y Procedimientos para Protección de Datos y puede consultarlo en el siguiente link: web http://www.zagacol.com, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de Datos Personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por ZAGACOL S.A.S., la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se le pretende dar a los datos.

Canales de Comunicación: Para el ejercicio de estos derechos, ZAGACOL S.A.S. pone a disposición del Titular los siguientes canales de comunicación: para correo físico: Calle 28 Nro. 4B-88 en la ciudad de Cali y para correo electrónico: servicioalcliente@zagacol.com protecciondedatos@zagacol.com

Finalidad: los datos personales almacenados serán utilizados con las siguientes finalidades:

a. Ofrecer promociones vigentes.

b. Informar lanzamiento de marca y producto.

c. Financiación de nuevos productos.

d. Hacer seguimiento para alcanzar la venta final.

e. Información de apertura de nuevos puntos de venta.

f. Información contable a cada cliente.

g. Información por cambios internos de la empresa.

h. Realizar actos de promoción y publicidad.

i. Informar sobre actividades y eventos, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos y demás actividades de mercadeo, estadísticos, medición de la satisfacción del cliente y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

 

Derechos del Titular: El titular de la información tiene derecho a  conocer, actualizar, rectificar y eliminar los datos personales de los cuales es titular , mediante los procedimientos establecidos en la Ley ; en consideración a lo anterior, y de acuerdo con nuestro interés de proteger su privacidad, le informamos que si no desea recibir más información de nuestra parte, o no autoriza continuar con el tratamiento de sus datos personales puede manifestarlo enviando una carta a la oficina principal de ZAGACOL S.A.S. Calle 28 Nro. 4B-88 Cali o un correo electrónico a la siguiente dirección: servicioalcliente@zagacol.com